Министр спорта штата Виктория: Cкорее всего, Australian Open начнётся на неделю позже


Опубликованно 29.11.2020 15:50

Министр спорта штата Виктория: Cкорее всего, Australian Open начнётся на неделю позжеЭмир-аль-омра спoртa штaтa Виктoрия Мaртин Пaкулa рaсскaзaл, чтo рeшeниe влaстeй региона может бытийствовать принято в пользу недельной отсрочки Australian Open.

«Детали числом недельному переносу турнира к тому же не окончательно согласованы. Только я думаю, что это приемлемый, хоть и не единственный модифицирование. Но, честно говоря, Tennis Australia и ATP были будь здоров рады тому, что наша сестра разрешим приезжать в страну небольшими командами, однако не совсем маленькими, не хуже кого было бы в противном случае.

Теннисисты должны кто наделен в виду, что им придётся прошагать через строгий режим тестирования. Им придётся прорезаться тесты как до прилёта, в) такой степени и после, а также на протяжении не (более турнира и пребывания в «пузыре», — цитирует Пакулу ABC.net

Вперед стало известно, что руководство Австралии запретит спортсменам влетание в страну до начала января изо-за эпидемиологической ситуации в мире.


Категория: Теннис