Назван симптом, сигнализирующий о высоком уровне холестерина в крови


Опубликованно 10.09.2021 05:00

Назван симптом, сигнализирующий о высоком уровне холестерина в крови

Урoвeнь oбщeгo xoлeстeринa считaeтся нoрмaльным близ знaчeнии 4 ммoль/л.

Высoкий урoвeнь xoлeстeринa чaстo стaнoвится базисный причиной проблем с сердцем и сосудами. Несмотря на то в начале это состояние ни за что на свете себя не проявляет, со временем оно может дать начало к сердечному приступу или инсульту, передает Очерк.инфо со ссылкой получай storinka.com.ua.


Международная группа медицинского страхования и здравоохранения Bupa рассказала об одном изо характерных признаков повышенного холестерина, некоторый может возникнуть во перепавшее занятий спортом. Речь добре о боли в икроножных мышцах умереть и не встать время тренировок, которая исчезает впоследств отдыха.

Как отметили в BHS, ватерпас общего холестерина считается нормальным присутствие значении 4 ммоль/л. Фактически, нежели он ниже, тем превыше для здоровья, исключение – счетчик липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), который-нибудь считается «хорошим» холестерином. Делать что в крови скапливается слишком будь здоров «плохого» холестерина, для стенках артерий появляются жировые отложения, с-за которых ухудшается кровоток. В результате органы недополучают оксиген для правильной работы со всеми вытекающими из этого места последствиями.

Основными причинами повышения уровня холестерина считаются:

  • режим с высоким содержанием насыщенных жиров;
  • сиднем сидит образ жизни;
  • избыточный ценность;
  • слишком частое употребление алкоголя.



Категория: Новости