Названы продукты, защищающие от паразитов и грибков


Опубликованно 11.10.2021 20:10

Названы продукты, защищающие от паразитов и грибков

Сии прoдукты дoступны кaждoму.

Aнтикaндидныe прoдукты — этo тe прoдукты, кoтoрыe призвaны oстaнoвить избытoчный рoст грибкoв, a тaкжe имeют прoтивoпaрaзитaрный эффeкт и нoрмaлизуют кишечную микрофлору, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой для РБК-Украина.


Нутрициолог, дока по питанию Анна Биоториум дала роспись таких продуктов. Они простые и доступны на человека.

Продукты от паразитов и грибков: реестр от нутрициолога

  • Кокосовое эфироль и мякоть: содержат лауриновую кислоту, которая в организме превращается в монолаурин и каприловую кислоту. Сии жирные насыщенные кислоты обладают противовирусным, противогрибковым и антибактериальным действием.

«Кокосовое розовое масло легко усваивается, помогает нормализовать кишечную микрофлору, способствует усвоению витаминов и минералов, требующихся пользу кого хорошего пищеварения, заживляет поврежденные слизистые оболочки. Оно обогащено фитонцидами, выводящими свободные радикалы и токсины, может прилагаться для обработки воспаленных участков».

  • Пробиотическая доза, ферментированные овощи (без сахара и уксуса): содержат микрофлору, которая помогает нам сберечь кишечник. Регулярное потребление может помочь выправить иммунную систему, делая автотроф менее питательным для кандиды. Полезные микроорганизмы помогают реанимировать здоровый бактериальный баланс.

Пребиотические продукты питания   — источник пищи к бактерий в кишечнике. Но, с гонором понимать, что они мало-: неграмотный различают, кого кормить, «наших» река «чужих», они кормят патогенные дрожжи и бактерии аккуратно так же, как и пробиотические бактерии.

«Если только у вас очень тяжелый неровность кишечника — лучше их покамест ограничить (сырой корень цикория, пралине, топинамбур, лук-порей, спаржа и т. д.)»

  • Репчатый лук-батун и чеснок: ну тута вы уже знаете, сие натуральные антибиотики, обладают противогрибковыми свойствами, способствует перистальтике.
  • Приправа: острые приправы воздействуют получи грибки рода кандида, подавляя эскалация новых колоний. Наиболее эффективными в борьбе с возбудителем подле воспалениях являются: кайенский овощ, корица, лавровый лист и гвоздичка.
  • Непастеризованный нефильтрованный яблочный оцет: улучшает работу Тракт, способствует регулярному стулу и очищению Тракт. Ферменты активно подавляют кандиду получай слизистых оболочках рта.
  • Пиретрум: натуральный антисептик.
  • Оксоль лаванды: это эфирное (растительное может снизить прогрессию и популизаторство кандиды.
  • Имбирь.
  • Грейпфрут.
  • Тыквенные чешуя.
  • Водоросли и морская капуста.
  • Куркума.



Категория: Новости