В Украине начали действовать обновленные зоны карантина


Опубликованно 26.10.2020 11:05

В Украине начали действовать обновленные зоны карантина

"Крaснaя" зoнa пoпoлнилaсь 11 oблцeнтрaми

В Укрaинe вступили в силу нoвыe зoны кaрaнтинa, oбнoвлeнныe Гoсудaрствeннoй кoмиссиeй пo вoпрoсaм тexнoгeннo-экoлoгичeскoй бeзoпaснoсти и чрeзвычaйныx ситуaций (ТЭБ и ЧС). "Крaснaя" зoнa пoпoлнилaсь 11 oблaстными цeнтрaми.

"Красная" сфера

В эту зону вошли:   Ивано-Франковск, Николаев, Полтава, Невозмутимо, Северодонецк Сумы, Тернополь, Харьков, Проскуров, Черновцы, Чернигов.

Разрешено удлинение работы общественного транспорта, ТРЦ и магазинов (вдобавок Донецкой области). Школы и университеты могут возиться в Ивано-Франковской, Полтавской, Харьковской и Хмельницкой областях.

И так (уже) того, в этих и еще трех областях (Киевской, Черновицкой и Черниговской) разрешена деловая заведений общепита.

В населенных пунктах и районах Житомирской, Одесской, Луганской, Полтавской, Черкасской, Черниговской областей разрешена манера пассажиров в транспорте пригородного, междугородного, внутриобластного и межобластного сведения.

"Оранжевая" зона

В эту зону входят: Винница, Луцк, Славутич, Житомир, Ужгород, Запорожье, Лемберг, Одесса, Херсон, Черкассы, Кыйыв.

Запрещается   работа хостелов, турбаз и т. д. (окр гостиниц); развлекательных заведений, ресторанов в пастьба время; плановых госпитализаций в больницы; спортзалов, фитнес-центров, помимо тех, которые принимают посетителей изо расчета один человек получи и распишись 10 квадратных метров, учреждений культуры;

Вдобавок запрещается прием новых изменений в детские лагеря; массовые мероприятия близ участии более 20 индивидуальность,   работа заведений питания   с 22:00 по 7:00.

"Желтая" зона

В эту зону вошли:   Бровары, Кропивницкий.

Разрешено посещение учреждений соцзащиты, в которых находятся человеки преклонного возраста, кроме тех, предоставляющие "кризисные" служба; проведение массовых мероприятий возле участии более 30 индивид(уум), работа заведений питания с 22:00 перед 7:00.

"Зеленая" зона

В этой зоне остались 27 населенных пунктов. Обязательное существование маски или респиратора нет слов время пребывания в помещении; сбережение дистанции во время перевозки людей в общественном транспорте в пределах количества сидячих мест.

Разрешено проведение массовых мероприятий с участием паче 50 человек, работа заведений питания с 22:00 по 7:00, спортивные мероприятия со зрителями (привилегия: международные матчи по согласованию Минздрава).

Раньше сообщалось, что правительство невыгодный видит возможности введения тотального карантина угоду кому) противодействия распространения Covid-19 в стране.  

Отметим, что же карантин в Украине продлили раньше 31 декабря: что нужно в ведении украинцам о новых правилах.



Категория: Здоровье