Дикие очереди и пьянка: как в Словакии тестировали всю страну на Covid-19


Опубликованно 01.11.2020 08:35

Дикие очереди и пьянка: как в Словакии тестировали всю страну на Covid-19

Личный состав нe вeрили рeзультaтaм, зa чтo пoпaдaли в пoлицию

В Слoвaкии в суббoту, 31 oктября, прoшeл пeрвый дeнь oбщeнaциoнaльнoгo тeстирoвaния нaсeлeния нa нaличиe кoрoнaвирусa. Нaпoмним, а по амбициозному плану местного показ здесь намерены за выходные проверить на Covid-19 всю страну. В настоящее время тестировали людей с 7 утра и предварительно 22 вечера.

Первое, зачем произошло - так это длинные очереди. До того времени премьер уверял, что приложит максимально усилий, чтобы очередей мало-: неграмотный было. Тем не не так - и это видно на фотокарточка - многометровые очереди образовались ведь повсеместно, где были пункты тестирования.

Во-вторых - это пробки. Власти страны переживали, почему люди будут игнорировать отладка. Вышло наоборот: люди с таким энтузиазмом откликнулись держи идею бесплатного теста, ровно в городах с самого утра начали вырабатываться автомобильные пробки у мест, идеже проводили исследование.

Третий, нежданный поворот. В полиции говорят, по какой причине наиболее частым поводом в (видах их реакции стали заявка медиков, проводящих тесты, в людей, сдающих анализ за несколько раз. Чаще только (лишь) люди не верили, получив похвальный результат - они тут а пристраивались в очередь к другому пункту сбора тестов. Разрешается только представить, скольких здоровых в сих очередях заразили такие граждане. Полицейский утверждает, что задерживала людей после попытки сдать тест немножечко раз, но скольких явственно задержали - не рассказывает.

До сих пор одну особенность этого тестирования, едва ли не, можно было предсказать до этих пор. Это спиртное. Сдавшие диагностика в массе своей отмечали его результаты - кто такой с радости, а кто и с горя - в заведениях общепита. В принципе, шиш криминального, но говорят, в чем дело? количество пьяных на улицах демократично зашкаливало.

В некоторых местах людям в очереди пришлось продерж(ив)ать часами. В итоге к операции держи помощь медикам привлекли армию.

Предварительные результаты: внутри сдававших в Словакии в этот четверг тест примерно в 0,58 процента муж (совета) оказались зараженными.



Категория: Здоровье