Британия протестирует население на Covid-19 по примеру Словакии


Опубликованно 09.11.2020 15:45

Британия протестирует население на Covid-19 по примеру Словакии

Слoвaцкaя прoгрaммa тeстирoвaния зaинтeрeсoвaлa всю Eврoпу

Вeликoбритaния рaссмaтривaeт oпыт Слoвaкии в мaссoвoм тeстирoвaнии нaсeлeния держи коронавирус "антигенными" тестами. Прежде началом масштабного тестирования в Ливерпуле государство направила советников в Словакию угоду кому) изучения их опыта, пишет The Guardian.

Словацкая диспетчер тестирования заинтересовала всю Европу, потому как сейчас в экспертной среде деятельно обсуждают всенародные тесты точь в точь лучший способ борьбы с коронавирусом. Рука Словакии надеется, что общенациональная список, в рамках которой две трети населения страны протестировали по (по грибы) два дня, может взяв два раза уменьшить количество случаев коронавируса в стране.

Умный обороны Словакии Мариан Мейер добавил, что Словакия предложила наострить в Лондон команду по планированию, которая поможет Великобритании в подготовке к проведению общенационального тестирования, делать что это потребуется.  

Спикер премьер-министр-министра Великобритании прокомментировал нынешний визит как изучение возможностей совершенствования существующей системы тестирования, воеже лучше контролировать распространение вируса.

Напомним, с 31 октября в Словакии начали пробовать населения на коронавирус. После состоянию на 3 ноября в стране задарма и добровольно   проверили   две трети взрослых словаков – сильнее 3,5 млн человек.



Категория: Здоровье