Конституционный суд ушел на дистанционный режим работы


Опубликованно 13.11.2020 04:55

Конституционный суд ушел на дистанционный режим работы

Чaсть судeй нaxoдится нa сaмoизoляции, a чaсть - oжидaют рeзульaтoв тeстa

Кoнституциoнный разбирательство Укрaины перешел на дображивающий режим работы в связи с предварительным подтверждением заболевания коронавирусной инфекцией Covid-19 у нескольких судей. Об этом сообщает подразделение коммуникации КСУ в четверг, 12 ноября.

"В сегодня(шний день) время в Конституционном суде зафиксированы отдельные предварительные диагностирования заболевания Covid-19 у нескольких судей. В рука с этим с целью недопущения распространения заболевания судьи работают в дистанционном режиме", - говорится в сообщении.

В суде подчеркнули, что-что никаких заседаний с участием членов КСУ, у которых диагностировано расстройство или его признаки, безграмотный происходило.

Ранее Vesti.ua писали, чего кворум на заседаниях Громадный палаты Конституционного суда Украины нет как нет не из-за демарша судей, а потому часть членов КСУ находится бери самоизоляции, а часть - уже с подтвержденным диагнозом Covid-19.  

Генератор сообщил, что большинство судей с действующего состава либо болеют, либо ожидают результатов тестов, поелику у них есть признаки коронавируса.

Вперед сообщалось, что 10 ноября встреча Конституционного суда снова приставки не- состоялось из-за отсутствия кворума.



Категория: Здоровье