Россия отстранена от международных спортивных соревнований на два года


Опубликованно 30.12.2020 05:55

Россия отстранена от международных спортивных соревнований на два года

Рoссия нe смoжeт выступaть нa мeждунaрoдныx спoртивныx сoстязaнияx двa гoдa. В чaстнoсти, спoртсмeны с РФ нe смoгут учaствoвaть пoд свoим флaгoм нa летних и зимних Олимпийских играх в Эдо и Пекине 2021 и 2022 возраст, а также на чемпионате решетка по футболу в Катаре 2022 лета. Соответствующее решение вынес   Гребной арбитражный суд Лозанны (CAS).  

Присоединяйтесь к Instagram – тут. Ant. там только то, о чем ваша сестра не можете не объемлить

Решение было принято с-за того, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА)   безвыгодный соблюдает Всемирный антидопинговый талмуд.  

В CAS решили, что в течение двухлетнего периода спортсмены и оставшиеся члены команд из РФ без- смогут участвовать в Олимпийских и Паралимпийских играх, таким (образом же, как и любых других   чемпионатах таблица под флагом России.

Сообщается, подобно как они имеют право концертировать на международных состязаниях ровно "нейтральные атлеты". Гимн РФ опять же не будет исполняться ни получай одном из объектов соревнований.  

Сверх этого, Россия не сможет   допускать у   себя международные турниры.   Определение CAS затрагивает чемпионаты мира, Олимпийские и Паралимпийские зрелище, однако соревнований европейского уровня оный запрет не касается.

И в решении суда отмечается, а   российские официальные лица далеко не смогут занимать руководящие посты в международных спортивных федерациях, а с России взыскают $1,27 млн в качестве компенсации расходов после судебные тяжбы.  

  • 9 декабря   2019 лета Россию на четыре лета   отстранили   от Олимпиад и чемпионатов таблица за нарушение антидопинговых правил, да и то в РФ подали апелляцию.  
  • 22 января сего года Всемирное антидопинговое агентство (WADA)   приостановила лицензию   антидопинговой лаборатории в Москве. По времени стало известно, что   WADA обнаружило манипуляции в допинг-пробах спортсменов с базы данных московской лаборатории.


Категория: Спортивный Туризм