Эффектный тренд: как правильно выбрать кожаные брюки


Опубликованно 23.03.2021 14:25

Эффектный тренд: как правильно выбрать кожаные брюки

Кoжaныe галифе были нeвeрoятнo пoпулярны в кoнцe 80-x и нa прoтяжeнии всe? 90-x гoдoв прoшлoгo вeкa — кaждaя трeтья дeвушкa нoсилa кoжaныe чикчиры, прeдпoчитaя дaжe нeудoбныe мoдeли джинсaм. Сeгoдня у нaс нeт прoблeм с тем, чтоб подобрать брюки по фигуре и настроению, зато выбор правильных штанов для того многих остается довольно серьезной проблемой. Только мы решили помочь вас решить эту проблему, чтобы чего и приготовили следующую памятку.

Покрой — самое главное

Кожа — вдоволь капризный материал, с которым нужно «подружиться». Разве вы не суперхудышка, подгонять брюки необходимо особенно тщательно, где-то как материал подчеркивает напрочь все линии. С осторожностью присматривайте тип скинни — она может наддать вам визуально почти десяток килограммов. Наместо этого обратите вниманию сверху прямые брюки или но кюлоты. Главное, чтобы штанишки не были слишком узкими в щиколотке — самом «опасном» месте. Зачем касается посадки, откажитесь с низкой, во-первых, сие уже давно антитренд, а нет слов-вторых, кожаные брюки отпустило всего смотрятся с обычной аль завышенной посадкой.

Из почему же, из чего но, из чего же…

Мало-: неграмотный забываем оценивать качество материала возле выборе. Учтите, что не в меру тонкие модели быстро протрутся и трузер придут в негодность. А вот в плотного сложения материал уже внушает чище доверия. Хоть бы уж и говорили о том, что непомерно обтягивающие модели смотрятся инородно, следите, с тем брюки не болтались кайфовый время носки — это неинтересно. Если вы не терпите натуральную кожу, можете сконцентрировать внимание на искусственную, а здесь важно помнить, кое-что она не будет яко же хорошо держать форму, а то как же и вообще — не слишком спасибо тянется.

А как же колорит?

Что касается цветом брюк, на этом месте нет никаких ограничений, только мы все же отдаем преференция классическим моделям в черном, коричневом сиречь, на крайний случай, белым. На случай если вы не уверены, почто сможете создать комплект с необычной моделью, то ли дело не рисковать, да и больно яркие цвета не преувеличенно хорошо смотрятся в случае с кожей, все же материал сам по себя привлекает внимание, а вызывающая колер вызовет у окружающих лишь обескураженность.

Декор — нужно или в закромах?

Опять же, смотрим следующий пункт — кожа сама точно по себе привлекаете внимание. Да если вы не можете влететь) в копеечку скучной моделью, на ваш подборка всевозможные заклепки и молнии, которые достаточно актуальны в этом сезоне. Близ этом смотрите, чтобы доу-цай не перегружал образ в целом, в противном случае вы выбираете подобную форма, подбирайте максимально простой верхняя часть — кожа не терпит конкуренции.



Категория: Мода