4 ошибки в подборе цветов для своего гардероба


Опубликованно 28.03.2021 05:50

4 ошибки в подборе цветов для своего гардероба

Пoдбирaть сoбствeнныe цвeтa слoжнo: трeбуeтся врeмя, чтoбы нaйти oттeнки, кoтoрыe вaм пoдoйдут. Вoт 4 рaспрoстрaнeнныe oшибки, которые обнаруживаются близ анализе цвета:

Слишком большой черного. Одна из самых распространенных ошибок связана с черным цветом. Многие думают, сколько он универсален, но сие не так. Чёрный чудненько людям с внешностью высокой контрастности — тёмными волосами и карими не то — не то зелёными глазами. Мужчинам и женщинам со светлыми волосами ёбаный цвет будет придавать лицу все болезни прилипаю оттенок — лучше выбрать пепельный, графитовый или антрацит.

Ситофобия сочетать цвета. Как почасту вы видите, чтобы в одном образе сочетались яркие оттенки? Обыкновенно девушки выбирают базовый серебристый и чёрный, а к нему добавляют явный акцент в виде пальто alias сумки. Ни почему бы приставки не- попробовать совместить изумрудный и густо-желтый? Или фиолетовый и желтый? А на правах станете смелее, можно согласовывать рисунки и фактуры.

Мысль о практичности. Бланжевый и бежевый вписываются в любой раздевальня и особенно здорово смотрятся в некоторых предметах одежды — брюках, пальтуган. Не бойтесь, что ваша милость запачкаете новую вещь, надев ее в прогулку весной. Предварительно нанесите непромокаемый спрей, и ваша проблема решится. Стена) хорошо сочетается с оранжевым, зелёным, индиго и человек пятнадцать всеми яркими цветами.

Заклинивание в одних оттенках. Когда ваша сестра нашли свои цвета, респектабельно не останавливаться и продолжать проводить опыты. Иначе весь ваш туалет будет состоять из 2—3 оттенков. Следите из-за обновлениями института Pantone и блогами стилистов, которые систематично пишут о новых трендах.



Категория: Мода