Шевченко прокомментировал пенальти в ворота сборной Украины


Опубликованно 29.03.2021 18:40

Шевченко прокомментировал пенальти в ворота сборной Украины

Сбoрнaя Укрaины упустилa пoбeду нa пoслeдниx минутax.

Вчeрa, 28 мaртa,   сбoрнaя Укрaины в крaйнe дрaмaтичнoм и тяжeлoм пoeдинкe с кoмaндoй Финляндии   упустилa пoбeду вo втoрoм турe oтбoрoчнoгo турнирa нa ЧМ-2022 (1:1), пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Стрaнa.


Нeвeрoятнo грубую oшибку (буквaльнo нa рoвнoм мeстe) нa пoслeдниx минутax мaтчa дoпустил зaщитник киeвскoгo «Динaмo» Витюня Миколенко. Он «привез» одиннадцатиметровый в свои ворота и был удален с полина.

Однако главный тренер национальной сборной Украины Андреич Шевченко на послематчевой пресс-папье-конференции не стал винить в неудаче одного как только Миколенко.

«Пропущенный гол — сие не персональная ошибка Миколенко. Рядок футболистов допустили ошибки, кое-что привело к угрозе нашим воротам. Наша сестра должны были перестроиться», — где-то сказал Андрей Шевченко и рассказал о ходе поединка в целом.

«В старину всего хотел бы произносить о травме игрока сборной Финляндии Гранлунда. Надо надеяться, что там ничего серьезного, и дьявол выздоровеет. Желаю, чтобы с ним и старый и малый было хорошо, чтобы наши люди в белых халатах все сделали. Очень томительный момент. В игре, к сожалению, такое случается. У меня тоже были такие повреждения.

Я думаю, наш брат провели хороший матч. Единственное, я адски недоволен последними минутами, обок наших ошибок. Это безграмотный касается ошибки Миколенко — через некоторое время их была серия. Я безлюдный (=малолюдный) знаю, может, игроки отнюдь не услышали, но должны были состоять перестроения на поле… Отлично минут мы провели далеко не так, как должны были доигрывать. Наш брат потеряли сегодня победу. В целом одиннадцать надежд играла очень хорошо, выполняла установку в характер 85-и минут. Все на свете шло по плану, футболисты, вышедшие в замену, усилили игру. Был забит атомный мяч», — заявил коуч сборной.

— Лапландия в последний отрезок матча давила крепче, чем Франция несколькими в ближайшем буду раньше?

— Я думаю, что у соперников невыгодный было другого шанса. Они без затей били вперед и пытались зацепиться из-за мяч. Мы допустили ошибку. Чухна рассчитывали на стандарты. В последние пятерка-семь минут встречи у них были моменты. Словно я уже сказал, считаю, а мы недоиграли концовку матча. Да это больше связано приставки не- с моментами соперника, а с нашими действиями. Я думаю, почему это послужит нам хорошим уроком. Я немножко растерялись, были выбраны неправильные позиции. Должно, сказалась усталость в конце поединка, а докричаться было возможности (мочи) нет. Была серия таких ошибок, которые, будем (ласкать, больше не повторятся.

— Что, состав команды с пятью защитниками был ошибкой?

— Наш брат провели отличный матч, владели инициативой, фактически ничего не дали произвести сопернику, несмотря на так, что финны очень хоть куда играют на контратаках. У нас был будь здоров контроль мяча, мы создавали моменты. Только во втором тайме у нас начали иссякать силы. Мы сделали замены, выпустили футболистов, которые на диво вошли в игру, забили будь здоров гол. У нас сегодня (у)потреблять возможность играть и по такого склада системе, и при прежней — 4-3-3.

— Безвыгодный жалеете ли вы о томище, что не вызывали в сборную Украины опять нескольких вингеров?

— Мы готовимся к на человека матчу с той обоймой, которая у нас подчищать. Выбираем лучшую тактику, которая может находиться на конкретный поединок. Я считаю, вызванные нами игроки — избранные на данный момент в Украине.

— Отчего не попал в заявку возьми матч Довбик?

— Потому чего у нас есть два нападающих. Вотан появился в стартовом составе, а дальнейший вышел на замену и забил пас.

— Жуниор Мораес забил личный первый гол за сборную Украины. Прокомментируйте его игру.

— Я знаю, чисто он долго ждал сего гола. Хотелось бы, так чтобы он был победным. А, думаю, у Мораеса все опять-таки впереди. Он вышел, усилил игру. В первом тайме наши атакующие футболисты имели преимущество, хорошо работали. Была адски сложная игра. Приветствую Жуниора с его первым забитым мячом.

Читайте вдобавок: Тренер «Зважені та щасливі» рассказала, (то) есть мотивировать себя на отощание

Турнирная таблица в группе D позже двух туров

%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0(39)

31 марта в третьем туре сборная Украины примет у себя Казахстан, а Галльский петух сыграет на выезде с Боснией.




Категория: Спорт