Звезда в квадрате: селебритис, которых часто путают


Опубликованно 02.04.2021 11:25

Звезда в квадрате: селебритис, которых часто путают

Кoнeчнo, тoпoвыx звeзд знaют всe, нo тaк жe чaстo мнoгиx aртистoв путaют мeжду сoбoй дaжe пoклoнники, близ тoм чтo сaми сeлeбритис нe стрeмятся к тoму, чтoбы поколесить друг на друга. Настоящее мы решили вспомнить самых известных представителей ток-шоу-бизнеса, которых нередко окликают другим именем.

Кириена Найтли и Натали Портман

Видимости), этих девушек путают чаще только (лишь), хотя внешне актрисы до умопомрачения отличаются друг от друга. Аналогичность звезд заметили не лишь простые люди, но и кинопродюсеры, предложившие в свое период Кире Найтли сыграть двойника Портман в суперуспешной франшизе. К слову, ни один черт не понял, что двойника играет другая студийка. Найтли довольно часто путают с до сей поры одной голливудской красоткой — Дейзи Ридли, сверху что сами актрисы, ровно по их словам, почти безлюдный (=малолюдный) обижаются.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Маточка и дочь настолько похожи, кое-что многие поклонники иногда путаются в фотка. В жизни женщин спутать песенка спета сложно, учитывая большую разницу в возрасте, а во на обложках журналов и в фотосессиях юная Депп невозможно похожа на свою маму Ванессу в томишко же возрасте. Основным отличием звезд получай фото служит цвет зеницы: Паради может похвастаться волшебным зеленым взглядом, коли на то пошл как Депп получила шоколадный оттенок от своего отца. Ко всему прочему, обе селебритис являются из себя одного и того же модного у себя.

Милла Йовович и Линда Евангелиста

По временам, листая журнал, можно с удивлением нащупа, как интересно изменилась Милла Йовович вслед последний год… только вдогонку читаешь подпись к фото, в самом деле, это вовсе не громкое имя «Пятого элемента», а супермодель Линда Евангелиста. Звезды в такой мере похожи, что иногда кроме уточнения можно элементарно блуждать, учитывая тот факт, какими судьбами Милла и сама модель в свободное через съемок время.

Эд Ширан и Руперт Гринт

Пульсар «Гарри Поттера» почти чирик лет не был замечен в крупных проектах, как ни говорите до сегодняшнего дня у абсолютного большинства людей черно-рыжий парень ассоциируется с Роном Уизли, и с сим ничего нельзя сделать. Так есть в Британии и еще Водан парень, которого через однажды путают со звездой франшизы о юном волшебнике — лаб Эд Ширан. Сам конферансье признается, что такая ералаш его забавляет и он капли не видит повода интересах возмущения.



Категория: Мода