Завацкую укусил паук: Боялась, мало ли, может, я умираю


Опубликованно 14.04.2021 08:35

Завацкую укусил паук: Боялась, мало ли, может, я умираюФoтo: Инстaгрaм Кaтaрины Зaвaцкoй
Укрaинскaя тeннисисткa Кaтaринa Зaвaцкaя рaсскaзaлa o шoкирующeй истoрии, кoтoрaя прoизoшлa с нeй, кoгдa oнa сoбирaлa сумки чтобы пoeздки на турнир в Швейцарию.

«Я основы смотреть внутрь сумки, наворачивать ли там что-нибудь, борзо и быстро искала, и тут – бревно, как иглой в палец (смерть как). Я смотрю, а рядом с моим пальцем обширный паук. А у меня ещё и страх на пауков. Смотрю для палец пару секунд и начинаю накрик кричать и плакать. Из пальца к лицу кровь.

…Так как я была одна в апартаментах, боялась, один-другой ли, может, я умираю. Ранее начала не чувствовать неординарный палец, потому что зажала его дупелину сильно, чтобы «яд» приставки не- попал в кровь. Я была в ужасном стрессе, во всем пыталась объяснить по телефону, аюшки? случилось. Доктор не был в состоянии понять и слова, так на правах я орала, как в оперном театре. В итоге, я отправила доктору позитив паука. Я была в стрессе, меня трясло, отнюдь не могла дождаться ответа врача.

Тренеры сказали ездить в аптеку. Я была ещё в пижаме, мало-: неграмотный умывалась, зубы не чистила, приставки не- расчёсывала волосы. Просто взяла куртку, чикчиры и ключи от машины, и сиречь раз позвонил доктор, сказал: «Этот никотин тебя не убьёт, а может занести инфекцию. Благодаря чего тебе нужен антибиотик».

В аптеке меня успокоили, сказали, а я не умру, что вот Франции нет ядовитых пауков. В итоге, ми дали очень много таблеток. И что и) говорить же, когда я хотела рассчитаться, поняла, что забыла средство обращения дома. Но мне до сей поры равно их дали.

Я поехала на флэт. 30 минут убивала сего паука, это был головоломный баттл», — написала Завацкая в «сториз» своего «инстаграма».


Категория: Теннис