Немецкая сборная по спортивной гимнастике изменит форму спортсменок, чтобы защитить их от насилия


Опубликованно 25.04.2021 03:45

Немецкая сборная по спортивной гимнастике изменит форму спортсменок, чтобы защитить их от насилия

Гимнaстки мoгут вырисоваться в бoлee зaкрытыx кoстюмax.

Пo зaдумкe чинoвникoв с Фeдeрaции спoртa, нoвaя унифoрмa дoлжнa избавлять сексуальное насилие над спортсменками, передает Очерк.инфо со ссылкой для Фокус.


Немецкая сборная за спортивной гимнастике меняет близкие костюмы для выступления, в надежде те не сексуализировали женское прах в спорте.

Раньше костюмы, которые закрывали всё-таки тело спортсменок, носили всего-навсего из религиозных соображений. Же теперь Немецкая федерация спорта выступила сравнительно с чем оголяющих ноги женщин, костюмы. С иголки вид костюмов должен и решить вопрос предотвращения сексуального насилия. В Федерации считают, почто гимнастика и спорт должны водиться теми областями, где спортсменки во всякое время себя чувствуют комфортно в своей униформе.

«Ты да я надеемся, что гимнастки, которым неприятно в обычных костюмах, почувствуют чертнамнебр последовать нашему примеру», — заявила гимнастка Сара Восс.

Симпатия добавила, что обтягивающая спортивная облачение имеет очень большое существенность, особенно когда у молодых спортсменок начинается половое созревания и регул. Ее также поддержала сотрудник по команде Ким Дикарь, которая также начала дефилировать в «закрытом» костюме.

По части правилам Международной федерации гимнастики, участникам дозволительно. Ant. запрещается носить «цельный купальник с длинными штанинами — с бедра до щиколотки, быть условии, что он имеет стройный дизайн».




Категория: Спорт