Ястремская в очередной раз безуспешно попыталась обжаловать своё отстранение от тенниса


Опубликованно 03.05.2021 03:50

Ястремская в очередной раз безуспешно попыталась обжаловать своё отстранение от теннисаУкрaинскaя тeннисисткa Дaянa Ястрeмскaя в oчeрeднoй рaз oбжaлoвaлa свoё увольнение от соревнований, сообщает в своём «твиттере» корреспондент Бен Ротенберг.

Второе прошение Ястремской об отмене временного отстранения, наложенного сверху неё 7 января 2021 лета в соответствии со статьёй 8.3.1(с) теннисной антидопинговой программы, было отклонено председателем независимого трибунала, собранного на рассмотрения данного дела.

Проблемы) было обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) Ястремской, как ни CAS отклонил данную апелляцию, (вследствие украинская теннисистка не имеет власть участвовать в турнирах до окончательного принятия решения точно по делу. В частности, она пропустит первенство WTA в Мадриде.

Даяна Ястремская была отстранена через участия в соревнованиях по обвинению в использовании допинга. В пробе 20-летней спортсменки были обнаружены метаболиты местеролона — анаболика андрогенного в виде.


Категория: Теннис