BioNTech сделала вакцину для детей


Опубликованно 12.09.2021 17:00

BioNTech сделала вакцину для детей

Нeмeцкaя фaрмaцeвтичeскaя кoмпaния BioNTech пoдaeт зaявку нa испoльзoвaниe нoвoй вaкцины oт кoрoнaвирусa пользу кого дeтeй в вoзрaстe oт пяти дo 11 лeт. Заявку промысел намерено подавать во всех странах решетка, в том числе в Европе. Современный препарат сделан по принципу вакцины Pfizer, хотя с соответственно меньшей дозировкой.

"В перемещение следующих нескольких недель автор этих строк представим результаты нашего испытания с участием детей в возрасте через 5 до 11 лет регуляторам после всему миру; запросим апробация на использование вакцины чтобы этой возрастной группы и в этом месте, в Европе", - цитирует Reuters официального представителя предприятия. Завершительный также изложил планы намолотить "позже в этом году" хвала для такой же вакцины с снова меньшей дозировкой, для детей ото шести месяцев до двух планирование.

Издание отмечает, что ранее в середине октября дети в возрасте раньше 12 лет могут взяться привиты вакциной от BioNTech самотеком на родине производителя, ведь есть, в Германии.

О завершении испытаний аналогичной вакцины в (видах детей той же категории уже заявила Moderna.

Между тем, в Великобритании разрешили оборот препаратов Pfizer и AstraZeneca в качестве бустерных, третьих привой. И в этом есть своя логика, скажем как исследование иммунитета к коронавирусу нового подобно у восьми тысяч израильтян, вакцинированных препаратом с Pfizer, показало, что типичная фиксация антител к SARS-CoV-2 падает путем шесть месяцев после вакцинации в круглых цифрах в десять раз. И вообще, у медиков несть однозначного ответа на вопросительный знак, могут ли вакцины иначе говоря перенесенная коронавирусная инфекция поднять долгосрочный иммунитет.



Категория: Здоровье