НБА ввела жёсткие ограничения для невакцинированных игроков


Опубликованно 03.10.2021 06:15

НБА ввела жёсткие ограничения для невакцинированных игроковНБA oпубликoвaлa 61-стрaничный прoтoкoл пo oxрaнe здoрoвья и бeзoпaснoсти в своя рука с пaндeмиeй кoрoнaвирусa нa сeзoн-2021/2022. Лигa ввeлa стрoгиe oгрaничeния интересах нeвaкцинирoвaнныx бaскeтбoлистoв, кoтoрыe нe будут дотрагиваться вакцинированным.

Основные руководящие указания протокола.

— Вакцинированные баскетболисты отнюдь не обязаны проходить регулярное проверка. Невакцинированные игроки будут прерываться регулярное тестирование, в том числе стрела-тесты, когда они находятся сверху территории клуба, участвуют в организованных командой мероприятиях возможно ли взаимодействуют с другим персоналом команды. Невакцинированные игроки обязаны обманывать лабораторные тесты перед игрой.

— Вакцинированные игроки безвыгодный будут уходить на изоляция (за исключением необычных обстоятельств), коли они находятся в тесном контакте с кем-ведь заражённым COVID-19. Им должно сделать один экспресс-задача за неделю. Невакцинированные игроки должны будут сидеть на карантине как не менее семь дней, если находились в тесном контакте с человеком, заражённым COVID-19.

— Невакцинированным игрокам разрешено обедать в одном помещении с вакцинированным персоналом команды.

— Умереть и не встать время командных собраний и сеансов терапии непривитые игроки должны вертеться на расстоянии не не столь 180 см от другого человека и обязаны волочить маску. Невакцинированные игроки без- могут использовать помещения с целью гидротерапии, силовых и кондиционных упражнений, благо там присутствует вакцинированный банко.

— Невакцинированным игрокам будет предоставлен шкафчик, что находится «как можно в будущем от других игроков, а неважный (=маловажный) рядом с другим невакцинированным игроком».

— Вот время командных рейсов и поездок для автобусе места должны устраиваться так, чтобы непривитые игроки безвыгодный сидели по-соседству либо — либо рядом друг с другом.

— Невакцинированные игроки кайфовый время пребывания на территории города базирования должны оказыва по месту жительства, следовать исключением важных мероприятий, таких вроде походы в продуктовый магазин alias отвод детей в школу.

— Невакцинированным игрокам заказано посещать рестораны, бары, клубы, развлекательные заведения, старшие собрания на открытом воздухе возможно ли другие места с повышенным риском заражения коронавирусом.

— Непривитые игроки, которые приставки не- могут играть в городах с обязательной вакцинацией, другими словами пропускающие матчи во досуг карантина, потеряют зарплату следовать каждую пропущенную игру.


Категория: Баскетбол