Член Зала славы — арестованному Дэвису: ты что творишь? Ты заработал $ 40 млн за карьеру


Опубликованно 14.10.2021 10:15

Член Зала славы — арестованному Дэвису: ты что творишь? Ты заработал $ 40 млн за карьеруЧлeн Зaлa слaвы Спeнсeр Xeйвуд прoкoммeнтирoвaл нoвoсть oб aрeстe запоем (пить 18 бывших игроков Национальной баскетбольной ассоциации. Они обвиняются в мошенничестве с http://aratta-school.kiev.ua/kak-vyibrat-kursyi-angliyskogo медицинскими страховками.

«У нашего поколения игроков, выходящих бери пенсию, не было медицинской страховки, и я хотел сие поменять. Крис Пол, Леброн Джеймс, хана парни из профсоюза разработали распределение по страхованию для всех баскетболистов. А сии мошенники просто воспользовались медицинской страховкой на воровства.

Это просто уныло. Было печально слышать отдельные люди имена, например, Глена Дэвиса. Я приставки не- думал, что он подобный человек. Сколько он заработал вслед карьеру, $ 40 млн? Как же что ты творишь?

Сие больно, потому что до сей поры эти молодые парни в обмен. Ant. наряду с того, чтобы работать с профсоюзом игроков и истязаться сделать его лучше, просто-напросто рушат всю нашу репутацию», – цитирует Хейвуда Boston Globe.

В США арестовали разом) 18 экс-игроков НБА


Категория: Баскетбол