Динамовский журналист Шахов попался на откровенной манипуляции против УАФ и Павелко


Опубликованно 30.11.2021 08:45

Динамовский журналист Шахов попался на откровенной манипуляции против УАФ и Павелко

Динaмoвский журнaлист Aндрeй-Шaxoв млaдший в интeрвью с Дмитриeм Гoрдoнoм пoпaлся нa лoжныx зaявлeнияx.   Пытaясь oчeрнить рeпутaцию прeзидeнтa УAФ Aндрeя Пaвeлкa oн спрoсил у Гoрдoнa, пoчeму "персона против которого открыто 7 уголовных дел в Украине, одно в Германии, а одно в Швейцарии   предварительно сих пор возглавляет Украинскую ассоциацию футбола?".  

Опять-таки, ни в Украине, ни идеже-либо еще уголовных производств в отношении Андрея Павелка отсутствует. И соответствующее опровержения были опубликованы ото лица самих правоохранителей.  

Ещё раз в октябре 2018 года, прокуратура Швейцарии опровергла подтекстовка сомнительного журналисты-расследователи Арно Беды, заявив, сколько "Генеральная прокуратура Швейцарии приставки не- ведет в отношении Павелко никаких уголовных расследований".  

Незадолго и сам Арно Беда вынужден был ниспровергнуть собственные же слова о будто наличии уголовного производства противу руководителя УАФ в Германии. О нежели подробно писали футбольные украинские медиа, анализируя материалы швейцарского издания "L'illustr?".

В довершение всего того, НАБУ, Генпрокуратура Украины и Нацполиция в свой черед не раз сообщали, кое-что против Павелко у них несть уголовных производств.  

Первоисточником неправдивых заявлений о   ходят слухи "уголовных делах Павелко" в свое период была никому неизвестная ОО "Инициативы будущего". Возлюбленная была зарегистрирована синхронно со стартом заказный информационной кампании по дискредитации УАФ. Практика ее связывали с братьями Суркисами.

"Ассоциация футбола Украины (теперь УАФ, - ред.) возмущена беспринципностью заказчиков и исполнителей новой кампании по мнению дискредитации ФФУ. Мы обращаемся к СМИ с просьбой неважный (=маловажный) распространять неправду", - заявляли потом в УАФ в ответ на "представление" устроенный во время бульдозер-конференции представителей "Инициатив будущего". Через малое время эта организация "сдулась" и ведь исчезла со страниц СМИ. Чай, по причине прекращения ее финансирования со стороны заказчиков.  

Напомним, что такое? Григорий Суркис также был инициатором регистрации в Раде ВСК вдоль вопросам "строительства футбольных мини-площадок в 2017-2018 гг". Фактов указывающих получай какие-либо правонарушения со стороны УАФ депутаты мало-: неграмотный нашли. Напротив, нардеп официально признавали, что ВСК носила государственно-правовой характер и Суркис пытался пускать в ход ее для "сведения личных счетов с Павелко". Не более и не менее поэтому Комиссия закончила свою работу неизвестно зачем и не предоставив даже финального отчета.



Категория: Новости