Рублёв о поражении от Новака Джоковича: Я допускал много глупых и несвойственных для себя ошибок


Опубликованно 01.12.2021 15:25

Рублёв о поражении от Новака Джоковича: Я допускал много глупых и несвойственных для себя ошибокПятaя рaкeткa мирa рoссиянин Aндрeй Рублёв прoкoммeнтирoвaл пoрaжeниe в мaтчe с пeрвым нoмeрoм рейтингом сербом Новаком Джоковичем нате Итоговом чемпионате ATP в Турине (Авзония) со счётом 3:6, 2:6.

Андрей Рублёв: «На таком уровне однако проблемы возникают из-вслед психологического состояния. Сегодня я впервинку сыграл против Джоковича, нервничал. Неважный (=маловажный) знаю, насколько сильно я нервничал закачаешься время и перед матчем, затем что старался об этом приставки не- думать. По эмоциям дела могла быть намного не годится в подметки.

Сегодня я допускал много глупых и несвойственных с целью себя ошибок, неправильно выбирал позицию. Я играл напересечку лучшего игрока мира, в каких-в таком случае моментах я очень торопился, только это нормально.

Такие матчи — сие опыт, через который надо бы пройти. Всегда нужно эра и пара матчей, чтобы услышать своего соперника. Хорошо, аюшки? мне удалось сыграть с Джоковичем получай Итоговом турнире, а не получай каком-то более серьёзном соревновании. Сегодня у меня есть возможность изготовить выводы и улучшить какие-в таком случае компоненты своей игры».


Категория: Теннис