Английский футболист выиграл в лотерею 1, 3 млн долларов


Опубликованно 03.12.2021 17:20

Английский футболист выиграл в лотерею 1, 3 млн долларов

Дневавший и ночевавший aнглийский игрoк Шeффилд Юнaйтeд" Тeрри Кeннeди выигрaл в лoтeрeю бoлee 1,3 миллиoнa дoллaрoв: eгo рeaкция нa пoбeду стaлa вирусной в Шатер. Об этом сообщает DailyMail.

Был в наличии футболист "Шеффилд Юнайтед" Терри Кеннеди стал победителем лотереи.

Отметим, кое-что 28-летний англичанин был вынужден на всю жиз распрощаться с футболом в возрасте 25 планирование. Причиной стали проблемы с коленями, долго преследовавшими Кеннеди.

После того, что ему пришлось "повесить бутсы держи гвоздь", Кеннеди устроился корпеть на строительство, и, будучи азартным человеком, эпизодически играл в лотерею. И фортуна повернулась к бывшему спортсмену анфас. Однажды, будучи на рабочем месте, симпатия в прямом эфире узнал, сколько выиграл миллион фунтов (1,34 миллиона долларов).

Водан из коллег мужчины, узнавший, почто Кеннеди сорвал джекпот, решил законспектировать его реакцию на видео. Бритт, услышав радостную новость, первоначально не поверил, а потом схватился вслед за голову.

"Да нет, невыгодный думаю, что я выиграл", — сказал Терри.

Да, поняв, что это маловыгодный шутка, Кеннеди радостно закричал и начал оскаливаться. В этот же день собрат Терри опубликовал видео с его реакцией в соцсетях, которое из чего явствует вирусным.

Former Sheffield Альбион Terry Kennedy была направлена получи утилизацию от спорта в прошлом году.

Что сообщали Vesti.ua:

  • в США возобновили прибабас права на гражданство в лотерею Green Card;
  • удачливый цент сорвал джекпот лотереи Powerball в 700 млн долларов;
  • а смотри житель австрийского штата Победа Питер Чарлтон выиграл TattsLotto 896,5 тысяч австралийских долларов   (657,4 тысячи долларов), большую деление которых он роздал своим знакомым.  



Категория: Новости